Restaurant du personnel – CPAS de Wavre

Date
Octobre 2020
Lieu
Wavre
Maître d'ouvrage
CPAS de Wavre
Architecte d'intérieur
Hélène Mahiat
Projet
NC

Description

Le CPAS de Wavre nous fait confiance et nous le remercions!

Rénovation du restaurant du personnel de la maison de repos La Closière.
Environnement, Design et qualité des matériaux sont les maîtres mots de ce projet et des valeurs fondamentales au yeux d' ID4Care
Nous avons désormais un "devoir moral" par rapport à cela, raison pour laquelle nous nous efforçons et nous engageons à intégrer le design, le recyclage, la durabilité et l'environnement dans chacunes de nos études/missions. Ce projet est axé sur l'ECO-RESPONSABILITE tout en favorisant le BIEN-ETRE au travail. Enfin, nous avons tenu à "dé-médicaliser" au maximum l'espace.
Un restaurant est un lieu de vie essentiel où rapports humains, convivialité et détente doivent pouvoir rimer avec confort, plaisir(s) et évasion.
Tout simplement, un projet pour le personnel des maisons de repos qui s'occupent de nos aînés! Ils le méritent tous!

Encore merci au CPAS de Wavre pour leur confiance.
#interiordesign #upcycling #ecodesignproject #economiecirculaire♻️ #interiordecor